Wiesbadener THC : HTC Würzburg
1 : 1
(1 : 0)

I

In einem hitzigen Spiel trennen wir uns im Regen von Wiesbaden mit einem 1:1 vom WTHC.

Anpfiff, Passschlenzer, Absprachefehler, Tor. 0:1. So begann unser Auswärtsspiel letzten Samstag gegen den Aufsteiger aus Hessen. Somit liefen wir von Anfang an einem Rückstand hinterher. Das Spiel war vom Start an sehr wirr und es wurden vor allem von uns zu Beginn an zu viele Fehler gemacht. Wir ließen die Heimmannschaft zu viel Platz und daher konnten diese immer wieder einfach in unseren Kreis spielen auch wenn sie sich dabei bis auf 2-3 kurze Ecken nicht viel Chancen herausspielen konnten. In der 1. Halbzeit waren wir eher auf das Verteidigen gepolt auch wenn wir uns immer wieder Vorstöße erarbeiteten, die aber weitgehend ungefährlich blieben.

Anfang der zweiten Hälfte ging das Spiel so weiter, bis wir irgendwann den Druck erhöhten und immer wieder Balle abfingen und mit Tempo auf das Wiesbadener Tor rannen. Dennoch wurde es langsam knapp. Doch gut sechs Minuten vor dem Ende machte die Abwehr des Gegners einen Fehler und wir griffen mit 4:2 Überzahl an und Luis konnte mit etwas Glück den Ball sehenswert über den Torwart und den zwei Abwehrspielern schrubben. 1:1. Kurz danach konnten wir sogar noch mehr gefährliche Konter fahren, waren dann aber auch froh, dass die Schlussecke des Gegners keinen Erfolg brachte.

Das Unentschieden geht in unseren Augen in Ordnung auch wenn wir in der ersten Halbzeit vielleicht ein wenig Glück hatten. So stehen wir zum Start der Rückrunde auf einem guten zweiten Platz und schauen mal was die Zukunft uns so bringt.