Weiter glücklos - auch keine Punkte in Hanau

1. Hanauer THC : HTC Würzburg
7 : 5
(4 : 1)

Am Samstag bestritten wir in Hanau unser 3. Saisonspiel. Gegen tiefstehende Gegner starteten wir konzentriert und gut in das Spiel. Christian erzielte nach einer ersten Abtastphase die frühe Führung. In der Folgezeit ließen wir leider klarste Chancen aus. Hanau war im weiteren Spielverlauf sehr effektiv und schaffte es gefühlt mit 3 Chancen das Spiel zum 1-3 zu drehen. Daraufhin erarbeiteten wir uns einige Tor-Möglichkeiten, die sich aber leider nicht auf die Anzeigetafel auswirkten. Symptomatisch war das 1-4 mit der Pausensirene. Wir bleiben im Konter beim Torschuss hängen und im Gegenzug fälscht unser verbleibender Verteidiger einen langen Ball so ab, dass er dem freien Hanauer Stürmer direkt auf den Schläger springt.

Mit Wut im Bauch kommen wir aus der Pause und schaffen auch zeitnahe das 2-4. Wieder hatte Hanau aber die umgehende Antwort parat. Mit offensiverer Verteidigung schaffen wir es uns weiter heranzuarbeiten. Allerdings müssen wir gegen den tiefen 5er Würfel der Hanauer jede Menge Aufwand betreiben, um zu Chancen und Toren zu kommen. Hanau spielt es in die Karten und sie bleiben im Konter gefährlich. Beim Stand von 4-6 ca. 8 Minuten vor Schluss tauschen wir den TW für zusätzliche Feldpower aus. Wir erhöhen nochmal den Druck, aber mehr als ein Tor auf beiden Seiten sprang dabei nicht heraus.