Klarer Erfolg bei TBE

TB Erlangen : HTC Würzburg
0 : 7
(0 : 3)

Von Beginn an druckvoll starteten die WJB-Mädels in ihre Partie gegen Erlangen. Logische Konsequenz: bereits nach nur wenigen Minuten wurde die 0:1-Führung erzielt. Und in der Folge diese sogar sehr schnell zum 0:2 ausgebaut. Im Gegenzug konnten Erlanger Konter zwar deren Verteidigung entlasten, brachten aber zumeist kaum richtig Gefahr für das Würzburger Tor. Zwei Strafecken für Würzburg blieben wiederum - obwohl gefährlich - erfolglos. Trotzdem: bis zum Ende der ersten Halbzeit stand es dann sogar 0:3 für den HTCW. Auch in der zweiten Halbzeit blieb der Würzburger Erfolg ungefährdet und sie ähnelte stark der ersten Hälte. Würzburger Übergewicht im Angriff, Konter der Erlanger. Ebenso die Torbilanz: vier Treffer des HTCW. Endergebnis somit 0:7 für die Mädels in rot-blau. Ein schöner Erfolg.