Würzburger Damen setzen sich in der Relegation zur Oberliga durch

HTC Würzburg : TSV Grünwald
5 : 0
(1 : 0)

Nach einer knappen Niederlage (3:4) der HTCW-Damen im Relegations-Hinspiel gegen den TSV Grünwald in München, konnten sie beim Rückspiel in der heimischen Halle überzeugen. Ein Sieg mit mindestens zwei Toren Vorsprung war nötig, um die Chancen auf einen Aufstieg in die Oberliga zu wahren – am Ende waren es fünf.
Ein schneller Treffer zu Beginn brachte Würzburg zwar in Führung, weitere Chancen konnten aber zunächst nicht verwertet werden und Grünwald war oft dem Ausgleich nah. Erst mit dem Seitenwechsel zur Halbzeit konnte der Vorsprung ausgebaut werden. Würzburger Tore und Münchner Strafzeiten führten in einem kämpferischen Spiel zu einem letztendlich souveränen 5:0-Sieg des HTCW.
Der Aufstieg ist damit aber noch nicht geschafft und hängt noch von den Spielergebnissen anderer Mannschaften ab. Also: Daumendrücken!