Leistungsgerechtes Unentschieden gegen HCW

HTC Würzburg : HC Wacker München
6 : 6
(4 : 1)

Im ersten Heimspiel der Saison ging es für uns gegen Wacker München. Das Hinspiel hatte man knapp verloren. Ohne die angesetzten Schiedsrichter ging es etwas verspätet los und die Gegner fanden relativ schnell eine Lücke in der Würzburger Raumdeckung und trafen zur Führung. Dennoch ging man weiter konzentriert zu Werke und schaffte durch J. Bleibaum den Ausgleich.  In der Folgezeit stellte man sich immer besser auf den Gegner ein und Joni Schröter schaffte mit 3 Toren in Folge eine  komfortable Pausenführung herauszuschießen.

Mit Beginn der zweiten Hälfte kam es zu einem Bruch im Spiel der Würzburger, kam man doch mit dem nun höheren Münchner Druck immer schlechter zurecht. Dennoch dauerte es bis Mitte der Halbzeit, bis unser Abwehr wieder überwunden werden konnte. Man verteidigte nicht mehr so konsequent und Wacker konnte Tor um Tor aufholen.  Einzig durch eine im Gegensatz zu den letzten Spielen verbesserten Eckenquote konnte man noch dagegenhalten und nochmal mit 6-4 in Führung gehen. Doch auch dieser Vorsprung sollte diesmal nicht reichen und die Münchner konnten auch diesen Zwei-Tore Vorsprung in den letzten Minuten noch einmal aufholen. Am Ende hatte man dann sogar noch Glück, dass die Gäste ihre Schlussstrafecke vergaben. Insgesamt auf Grund der zwei verschiedenen Halbzeiten am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden.