HTC Würzburg : HG Nürnberg
4 : 1
(2 : 0)

Am vergangenem Freitag stand das  Spiel unsere mJA gegen die  HG Nürnberg an.
Nach der bitteren und unnötigen Niederlage  im  Schwabach ( 2:3 ), war es an der Zeit unsere Stärken zu nutzen und die  nötigen Treffer  zu erzielen.

Wir starteten bei 36 Grad , durch unseren Trainer  Sascha Heinrich gut eingestellt ,  wie in Schwabach  etwas  zu  unkonsequent.
Nach den  Anfangsminuten   konnten wir uns jedoch mehr und mehr  fangen und spielten   unsere  Angriffe  souverän zu Ende.

Leonhardt Thheiss schloss einen dieser  Vorstöße mit einem sensationellen  Volley-Tor ab (1-0 ) .
Wenige Minuten später gelang es uns die, nach ihrem Angriff  noch ungeordneten , Nürnberger mit einem Schlenzball aus zu kontern.
Luis  Link verarbeitete diesen Pass- Schlenzer  und  traf zum  2- 0 für   Würzburg.

Die zweite Halbzeit ähnelte der Ersten, beide Mannschaften zeigten eine  gute  Angriffs- und Abwehrleistung.
Wir hatten  etwas  mehr vom  Spiel und konnten mit unsere  Art  zu spielen  zufrieden sein.

Wir nutzen bald auch  eine gut heraus gespielte  Chance zum 3-0 durch  Piere Stark.

Aufgrund eines zu  hart geführten Zweikampfs von Sven Assmann ( gelbe Karte)  mußten wir  10 Minuten  Powerplay der  Nürnberger  überstehen.
An diesem Tag schaften wir  es  aber  nach einer  kurze  Auszeitansprache von unseren Trainer  das  Spiel  dennoch im Griff zu behalten.

Kurze Zeit später waren es  wieder wir die das nächste Tor, durch einen Ecken-Nachschuss von Georg Hermann, erzielten ( 4-0).

Das Abendspiel bei  36 Grad endete mit einem Ehrentreffer der  Gäste.
Zum Ende  des  Spiels ließen  wir noch  3  sehr gute Chancen liegen und gewannen  verdient mit 4-1 gegen die  HGN.

Im Großen und Ganzen war es ein super Spiel der mJA, das sie verdient gewannen und sich mit   3 Punkten auf dem HTCW - Konto belohnten.