Remis in Feudenheim

Feudenheimer HC : HTC Würzburg
3 : 3
(1 : 1)

Unentschieden endete unser Spiel gegen den Feudenheimer HC am Samstag in Mannheim. 3:3 trennten wir uns nach 70 Minuten und einem guten Fight und spaßigem Spiel.

Mit Julian als Co-Trainer und Vali als Neuzugang starteten wir unsere Reise nach Mannheim. Auch wenn es für uns praktisch nur noch um Platz 3 geht, wollen wir die Saison natürlich vernünftig beenden. Wir starteten gut ins Spiel und waren wie in der gesamten Rückrunde die spielmachende Mannschaft auf dem Platz. Nach einem Fuß des Gegners in deren Kreis reagierte Philip gedankenschnell und traf noch vor dem Ecken-Pfiff des Schiedsrichters zum 1:0. Danach ging das Spiel ein wenig auf und ab, allerdings kamen die Mannheimer kaum in unseren Kreis. Dies schafften sie im weiteren Verlauf auch nur durch ein Geschenk unsererseits, welches sie per Ecke zum 1:1 gerne annahmen. In der zweiten Hälfte gingen wir recht offensiv zu Werke und ließen seltene Konter zu. Effektiv wie die Feudenheimer eigentlich immer sind, nutzen sie dies schamlos aus und gingen sogar mit 3:1 in Führung. Darauf hin nahmen wir den Torwart raus und die Mannheimer folgten merkwürdigerweise unserem Vorbild. Im 11 gegen 11 schossen wir den Anschlusstreffer durch Andi und kurz vor Schluss wurde unser Anrennen auf den gegnerischen Schusskreis sogar nochmals belohnt und Philip machte in einer sehr unüberschaubaren Situation das 3:3. Auch wenn wir wieder einmal ein Haufen Chancen vergeben haben ist das Unentschieden nach dem Spielverlauf doch annehmbar.