HTC Würzburg : TV 1848 Schwabach II
10 : 2
(3 : 1)

Nachdem die 2. Herren sich drei Spieltage lang überraschend an der Tabellenspitze halten konnten, mussten Sie diese nach dem 4. Spieltag an Erlangen abgeben.

Zunächst startete der Spieltag in Erlangen mit der Partie gegen Schwabach II. Es war das erste Aufeinandertreffen und somit nicht klar, was für ein Gegner zu erwarten war. HTCW II konnte wieder eine spielstarke Truppe ins Rennen schicken. Nach ein paar Minuten des Abtastens konnte die erste Strafecke von Uwe zum 1:0 verwandelt werden.
Kurz darauf folgte ein schöner Stecher von Manuel zum 2:0. Eine erste Unaufmerksamkeit in der Defensive hatte das 2:1 zur Folge. Bereits im Gegenzug aber folgte die Antwort des HTWC nach der ureigensten Würzburger Eckenkombination (Ableger zum Stecher auf den Rausgeber). Thiemo durfte Manuels Zuspiel zum 3:1 ins Tor lenken. Dies war auch der Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit startete dann mit einem Doppelschlag des HTCW durch Dizzy und Andi. Nach dieser 5:1 Führung verlor Schwabach den Faden und lies den HTCW spielen. So fielen noch einige herausgespielte Tore durch Andi, Uwe, Manuel (2) und Lucas. Endstand war ein hoher und verdienter 10:2 Sieg von HTCW II.