Marktbreiter HC : HTC Würzburg
6 : 7
(0 : 0)

Unser erstes Spiel war sehr eng. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Gut aufgestellt, mit Übersicht und Ruhe, so diktierten wir das Spiel. Wir waren einen Ticken besser.
Doch kleine Fehler in der Abwehr brachten Marktbreit immer wieder gefährlich nah an unser Tor heran. Auch der Pfosten rettete ein-, zweimal unsere knappe Führung.
Mitte der zweiten Halbzeit kamen wir durch Unachtsamkeit auch noch in Rückstand. Doch wir kämpften uns heran. Kurz vor dem Ende kamen wir zum 6:6. Wir drückten weiter und 1 Minute vor Schluss bekamen wir eine Ecke, die Zeit lief herunter und wir hatten es selber in der Hand. Sieg oder Unentschieden. Mit Entschlossenheit und Kampfeswillen schoss uns Uwe zum Sieg.
7:6 – 3x Uwe, 2x Niklas, 1x Wolfgang, Mark